七口灶休閒農場位於南投草屯的山區,要仔細的詳閱官網提供的地圖才行。雖然在草屯鎮上,但其實離鎮上還有一段距離,遠離塵嚣。地形是一山谷狀,幾乎看得的山陵線都是七口灶的範圍,再加上主人的悉心呵護,使偌大的腹地,美不勝收。其露營的設施相當齊全,甚至還有飲水機~

這次露營在阿清嫂的號召下,有勝衍、正豐、益昭、廷吉、一山及小弟,剛好"七口灶"共襄盛舉!當天中午開始飄起陣陣的小雨,不過阿清嫂在露友會上po上要大家照原計畫喔~所以我們依計畫在南開科大的大門前的7-11集合,大家都皆守時的概念,不到五分鐘就集結完畢,簡直比學生集合還更有效率。我們一群人在熟門熟路的阿清哥帶領下,驅車前往此次露營場地~七口灶休閒農場。路上有一個小插曲就是老板在進入農場的小路的閘門還沒開,在閘門外小等十幾分鐘才進去。一進去發現偌大的綠地及超大風雨棚擺設了木頭桌椅,讓我們減少下大雨時的狼狽情景的顧慮。由於當時也雨停了,所以就開始在大草皮上搭設起各自的別墅了!展開了二天一夜的露營行程 !

夏山老子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()